“Soffice (a modo mio)” di Morena Roana pubblicato il 4 marzo 2022 per Trenta Editore.
Brioche, ciambelle, bauletti, pani e grandi lievitati. Lasciatevi guidare dai consigli di Morena per mettere a punto la vostra ricetta perfetta. Oltre a creare prodotti fantastici, imparerete tutti i segreti della farina e del lievito
Farina, lievito, acqua e tanti altri ingredienti da provare e abbinare in maniera sempre diversa. Se i lievitati sono la vostra passione o se volete finalmente cimentarvi nella laboriosa preparazione di un bel panettone, questo è il libro che fa per voi. Dopo il successo dei suoi libri Soffice soffice e Soffice salato, Morena Roana, nota food blogger, vi accompagnerà nella creazione di pizzette, filoncini, focacce e pani… ma anche di brioche, bomboloni, croissant e flauti! Il meglio della lievitazione dolce e salata racchiuso in un unico, interessantissimo libro. Lasciatevi guidare dai consigli di Morena per mettere a punto la vostra ricetta perfetta. Oltre a creare prodotti fantastici, imparerete tutti i segreti della farina e del lievito e vi tufferete nel magico mondo delle pieghe e delle formature. In men che non si dica potrete considerarvi i sovrani indiscussi del mondo della lievitazione. E allora… mani in pasta!
L’AUTRICE
Morena Roana

Sono principalmente moglie e mamma di due splendide ragazze ed ho la passione per la musica ma soprattutto per la lettura. Leggo di tutto romanzi, saggi, storici, ma non leggo libri nè di fantascienza né di horror.