“Identità alimentari” di HealthyFood pubblicato il 1 aprile 2023 per Trenta Editore
Identità alimentari. Perché ognuno mangia per quello che è. Nell’interesse di consumatori, produttori e ristoratori, un imprenditore digitale e un medico nutrizionista esplorano senza pregiudizi le scelte quotidiane che definiscono un’identità irrinunciabile: l’Identità alimentare. Questo manuale rivela il bisogno di trattare, in un unico testo, i fattori più importanti che guidano le nostre scelte alimentari e definiscono la nostra identità in cucina, illustrando gli orientamenti e le necessità nutrizionali che negli ultimi anni si sono diffuse nella nostra società.
AUTORE
HealthyFood
Pietro Ruffoni – classe 1997, a 25 anni è riconosciuto da Forbes tra i migliori 100 Under 30 del 2020. Nato ad Arzignano in una delle famiglie storiche delle concerie più apprezzate del distretto vicentino, Pietro ha nel suo DNA l’imprenditoria e il sogno di sposarla per due grandi passioni: quella della ristorazione e quella per l’innovazione. Dopo avere iniziato il suo percorso professionale occupandosi di marketing nell’azienda di famiglia, Pietro si mette in proprio fondando HealthyFood srl, una startup leader nel FoodTech.
Daniela Ferrando – copywriter, editor, content curator, food writer, specialista di transcreation, cioè di traduzione pubblicitaria.
Esperta di naming di prodotto, creatrice di format esperienziali. Scrive di cibo e cultura e di nuovi turismi su varie testate online, in italiano e in inglese. Assaggiatrice di olio. Milanese vintage. Parlando molto e mangiando poco, non si applica, nel suo caso il “parla come mangi”.
Titolo: Identità alimentari
Autore: HealthyFood
Casa Editrice: Trenta Editore
Pagine: 144
Data di uscita: 1 aprile 2023
Genere: Guida
Formato: Cartaceo
Sono principalmente moglie e mamma di due splendide ragazze ed ho la passione per la musica ma soprattutto per la lettura. Leggo di tutto romanzi, saggi, storici, ma non leggo libri nè di fantascienza né di horror.