“Amari & digestivi” di Federico Illesi pubblicato il 1 marzo 2023 per Trenta Editore
Rito imprescindibile a coronamento di ogni pasto, non potevamo non dedicare un degno approfondimento all’amaro, uno dei prodotti tra i più longevi e pregiati, il liquore che da sempre interseca le nostre vite e i momenti di quotidiana convivialità. Un’icona del sentore vintage intramontabile che ha saputo rinnovarsi nel tempo, aggiornandosi di pari passo con l’evoluzione degli usi e costumi.
Nel libro facciamo un excursus di quelli che sono gli amari più amati e diffusi nel nostro Paese, e proponiamo una serie di ricette di amari fatti in casa e cocktail speciali dal gusto unico e deciso.
AUTORE
Federico Illesi, laureato in ingegneria biomedica e a capo di un’azienda di servizi per il web, è sempre stato appassionato di mixologia e amante dell’arte del buon bere, tanto da conseguire gli attestati di Barman e Sommelier dei distillati. Dopo diversi studi e sperimentazioni, ha deciso di dedicare anima e corpo a uno dei cocktail più amati al mondo: il Gin Tonic. Amari & digestivi è il suo secondo libro con Trenta Editore dopo il successo di Crazy Gin (2022).
Titolo: Amari & digestivi
Autore: Federico Illesi
Casa Editrice: Trenta Editore
Data di uscita: 1 marzo 2023
Pagine: 128
Genere: Guida
Formato: Cartaceo
Sono principalmente moglie e mamma di due splendide ragazze ed ho la passione per la musica ma soprattutto per la lettura. Leggo di tutto romanzi, saggi, storici, ma non leggo libri nè di fantascienza né di horror.