“Le migliori ricette per fare la fonduta” di Ilana Simon in uscita l’11 novembre 2022 per Newton Compton.
Con il suo fascino retro, la fonduta vive oggi una nuova stagione d’oro: una ricchezza unica di gusti e sapori che la rende la scelta perfetta per un’esperienza culinaria memorabile.
La fonduta è un piatto estremamente goloso e popolare, di cui esistono decine e decine di versioni; tutte buonissime e divertenti da realizzare.
Le migliori ricette per fare la fonduta è un vero e proprio scrigno del tesoro per tutti gli amanti di questa specialità!
Dalle classiche versioni con formaggio fuso o con il cioccolato fino alle varianti più curiose; come la tempura di verdure o la fonduta thai di maiale, Ilana Simon mette in tavola tutta la sua esperienza di food writer per regalare al lettore una selezione di ricette adatta a tutti i gusti e tutti i palati. Tra queste pagine scoprirete gli ingredienti migliori da usare e le salse più azzeccate a cui abbinarli, nonché suggerimenti per creare il menu perfetto per una cena indimenticabile. Duecento piatti squisiti che formano una vera e propria enciclopedia della fonduta, un libro di cucina che non può assolutamente mancare nella collezione di qualunque buongustaio!
AUTRICE
Ilana Simon lavora come direttrice del reparto di comunicazione e marketing della Facoltà di Medicina dell’Università di Manitoba, ma da dodici anni si dedica anche all’attività di food writer. È autrice di vari libri di ricette. Vive a Winnipeg, Manitoba.

Sono principalmente moglie e mamma di due splendide ragazze ed ho la passione per la musica ma soprattutto per la lettura. Leggo di tutto romanzi, saggi, storici, ma non leggo libri nè di fantascienza né di horror.