Anteprima

ANTEPRIMA!!! In uscita il 3 dicembre, “Il pranzo di Natale” di Antonino Cannavacciuolo, Einaudi

Il pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi Book Cover Il pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi
Stile Libero Big
Antonino Cannavacciuolo
manuale, cucina
Einaudi
3 dicembre 2019
cartaceo, ebook
128

 

Dopo il successo di Il piatto forte è l’emozioneMettici il cuoreA tavola si sta insieme e Tutto il sapore che vuoi, il regalo di Natale di Antonino Cannavacciuolo.

«Nelle feste, in cucina, basta applicare la saggezza delle nonne».

I consigli del grande chef per le ricorrenze più importanti dell’inverno. E visto che buttare il cibo è sempre un peccato, alcuni originali suggerimenti su come recuperare gli avanzi in modo creativo e gustoso.

• 15 ricette tradizionali rese uniche dal tocco del maestro.

• 5 invenzioni perché nulla vada sprecato.

I ricordi di Antonino.

La cena della vigilia, il pranzo di Natale, il cenone di San Silvestro: forse le occasioni per stare insieme piú attese da tutti gli italiani. Anche da Antonino Cannavacciuolo. Questo suo nuovo libro è un invito a sedersi a tavola e a rendere certi momenti indimenticabili.

 

Leggere mi stimola e mi riempie. L'ho sempre fatto, fin da piccola. Prediligo i classici, i romanzi storici, quelli ambientati in altre epoche e culture. Spero di riuscire a condividere con voi almeno parte dell'impatto che ha su di me tutto questo magico universo.

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: